疯狂斗地主外媒:字节跳动欲借TikTok推一系列新应用,将业务扩展到电商、游戏-乐淘游戏官网|乐淘游戏-首页

乐淘游戏官网

全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

外媒:字节跳动欲借TikTok推一系列新应用,将业务扩展到电商、游戏

2020-02-21 eNet&Ciweek/山楂树

2月21日消息,据国外媒体报道,中国初创企业字节跳动希望借助其视频应用TikTok推出一系列新的应用程序,并将业务扩展到电子商务、游戏等其他领域。

这家总部位于北京的公司已经推出一款金融服务应用,还在印度和印度尼西亚市场测试音乐流媒体服务。除此之外,该公司还收购了不止一家本土游戏开发商。很多广告公司高管还猜测,字节跳动可能会在TikTok中推出一项订阅服务,让观众为更多访问权限或来自明星创作者的额外内容付费。

使产品多样化,增加服务内容,有助于留住用户,进而打造一个风险更低的生态系统。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告
乐淘游戏官网