飞禽走兽Win10 2020新版发布:界面美化、解决卡顿-乐淘游戏官网|乐淘游戏-首页

乐淘游戏官网

全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

乐淘游戏官网Win10 2020新版发布:界面美化、解决卡顿

2020-02-21 eNet&Ciweek/林丛

北京时间2月21日,微软面向快速通道的Insider会员推送Windows 10新预览版,版本号Build 19569.1000。此版本最直观的变化就是默认图标变化,即引入彩色和Fluent Design(流畅设计语言),还使得扁平化图标更具质感,包括Groove音乐、录音机、闹钟、电影电视、日历、计算器、图片、Office等。

此修复程序将向具有Windows 10 20H1更新的Windows 10用户推出,精益求精是各行各业在研发过程中应有的态度。

相关频道: eNews乐淘游戏官网

乐淘游戏官网您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告
乐淘游戏官网